DES EXPERTS DE LA FRANCOPHONIE RÉUNIS POUR CE SOMMET | LA SCIENCE LA PLUS RÉCENTE, ACCESSIBLE

Valérie Dussault, M.Sc. nutrition

Valérie Dussault aide les personnes qui ont de la difficulté à perdre du poids, qui veulent avoir plus d’énergie et qui ont des problèmes digestifs en réparant leur intestin hyperperméable afin de vivre une vie de légèreté et de mieux profiter du moment présent. Elle adresse la vraie cause du problème avec son programme d’alimentation fonctionnelle sans masquer les symptômes avec l’alimentation, un médicament ou un supplément.

Valérie a complété sa maîtrise en nutrition en 2015 à l’Université de Montréal sur le sujet des produits de santé naturels, où elle s’est vu recevoir un prix par les Diététistes du Canada pour l’innovation de ce projet. Pour aider davantage ses clients, Valérie a complété une certification de l’Integrative and Functional Nutrition Academy en 2018.

L’alimentation fonctionnelle n’est pas un concept nouveau. C’est simplement une approche qui augmente nos connaissances sur les interactions entre les différents systèmes du corps et les impacts de l’environnement sur ceux-ci afin de prioriser d’une façon plus efficace les besoins du client. Valérie donne des conférences auprès du public, des entreprises et des professionnels dans le but d’amener les meilleures connaissances afin d’atteindre un plein potentiel. Attention, son dynamisme est
contagieux !

Visitez le site internet de Valérie. Il déborde d’informations passionnantes sur l’alimentation et votre santé intestinale à travers son blogue, ses recettes, ses formations exclusives et sa boutique de suppléments fiables et sécuritaires
CONFÉRENCIÈRE
« Vous n’êtes pas seulement ce que vous mangez, mais littéralement ce que vous absorbez. » 

Valérie Dussault, M.Sc. nutrition

Experte en microbiote et en alimentation fonctionnelle